Bolinho de Batata recheado com queijo | Viver Bem Receitas

Ingredientes
700 gr de batata cozida e espremida
3 ovos
2 colheres de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de amido de milho
½ colher de chá de sal
200 gr de queijo mussarela em cubos pequenos
200 gr de farinha panko
100 gr de queijo parmesão ralado
pimenta do reino á gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a batata amassada, 1 ovo, a cebolinha, o amido de milho, o sal e a pimenta até a massa ficar lisa.
Na sequência abra um pouco a massa na mão em pequenas quantidades, coloque o queijo dentro e feche em formato de bolinhas.
Passe na mistura de 2 ovos batidos, farinha de panko e parmesão. Leve as bolinhas ao congelador por cerca de 6 horas. Mais firmes elas vão manter a forma na hora de assar.
Leve as bolinhas congeladas ao forno por 20 minutos ou na Air Fryer.
Sirva quente. Você pode acompanhar as bolinhas com um molho de sua preferência.
Fonte Canal Unimed YouTube